高三长弧。停笔一年。可能会活着发点东西。
有个两百多斤的灵魂。
全职/MHA/阴阳师/十冷等乙女写手
特别杂食,产粮很丑的那种段子手
跳坑神速
是个很友好的爆豪胜己[可别]
qq1501491609,欢迎聊天催更殴打只要别打脸√

【阴阳师】平廊谷底(二)厌生

·短小一更,只是为了刷刷存在感。
·我爱酒茨,酒茨使我快乐。
·所以女主真的和剧情屁关系没有我真的之前想找一个有意思的视角而已!
·没有玻璃渣!
————
4.
讲个很久之前的事儿吧。
说出来挺丢脸的,我当初刚刚成妖在平安京瞎逛的时候被酒吞当小姑娘拐走了,然后死不要脸的我就赖在大江山不走了。
靠,你自己把我骗过来的特么还想赶我走!
我也不知道到底是怎么回事反正我在大江山以小妖的身份住了很久,对,就是那种有事儿没事儿要去巡山的小妖,我觉得很有可能是酒吞开大也突不死我只好随我去了。
后来就看见了茨木。
酒吞那时候莫名其妙地把我叫到庭院里,搬了一上午砖的我莫名其妙地看着酒吞和他旁边那个白毛。酒吞跟白毛说:“打赢她,你就能留下来了。”
茨木二话没说一巴掌拍地上,我应声倒地。
当初酒吞试图把我赶出去用葫芦怼我二十多下我都没倒的这么干脆。
几乎被拍成傻逼的我躺平在地上抬手抹干净了嘴角的血迹,撑着地勉强坐了起来,酒吞震惊地看了我一眼。
我能怎么办,我也很无奈啊。
然后茨木就留在了大江山成了著名基佬。
呸,鬼王。
后来茨木问起我怎么被酒吞怼二十多下都不一定跪的我被他一巴掌拍趴下了,我本来可以严肃地回答出各种理由比如我实力下降比如我搬了一上午砖贼几把累比如我让让你之类的,但那时候的我说了两句我至今仍然记得的让我至今仍然为之羞耻而且仔细一想竟然很有道理的中二台词。
“茨木大人,你相信命运吗?”
“也许这就是命中注定吧。”

评论(20)
热度(16)

© 若无空安夏_将死未死 | Powered by LOFTER