高三长弧。停笔一年。可能会活着发点东西。
有个两百多斤的灵魂。
全职/MHA/阴阳师/十冷等乙女写手
特别杂食,产粮很丑的那种段子手
跳坑神速
是个很友好的爆豪胜己[可别]
qq1501491609,欢迎聊天催更殴打只要别打脸√

【阴阳师】平廊谷底(三)

·酒茨。
·强行刷存在感,红叶腐女设定请注意。
·我在努力的更新。
·迷信产粮玄学
5.
那天我当然是留手了。我大小也是个被酒吞亲自捡回去妖怪虽然死不要脸了一点,但被茨木一巴掌直接拍输这种事还是太夸张了。
至少得俩巴掌吧?
但是茨木当然也留手了。
总之这么一遭之后茨木的实力也得到了认可,然后酒吞对我有了新的认识。
自从我手一抖把一间屋子轰了之后酒吞连我搬砖的权利都收回了,我于是回到了当初在平安京一条咸鱼的状态。
当然并没有多无聊,我最常干的事情就是站在悬崖上暗中观察酒茨打架喝酒,手里多半还抱着个坛子随时准备送过去。喝酒看月亮的俩鬼王打架是从不留手的,妖气震下不落的枫林里无数枫叶,很好看。
也很挡视线。
“你家鬼王都快把林子给拆了。”红叶突然站在我身后。
“应该说,我男神和他家鬼王。”我严肃地修正,“拆了就拆了呗,反正明天也会长出来的。”
“可以的这很木遥。”红叶白眼。
“多好看啊。”
我继续看着下方打架的鬼王,红叶顺着我的视线往下,于是我们俩终于在有生之年萌上了同一对cp。
6.
红叶多好一姑娘啊。
我和红叶的关系介于闺蜜和损友之间,在外人看来我们就是好闺蜜,这间接导致了一些误会。
红叶曾经委婉地告诉酒吞“附近有比我更适合你的人。”
酒吞思考了一会。
“……木遥?”
“整个平安京都找不到比他更深的柜了,都gay成这样居然还觉得自己是直男。”红叶绝望地说。
“有啊。”我歪头微笑,咔哒一下收拢了伞。
“茨木。”
tbc

评论(8)
热度(20)

© 若无空安夏_将死未死 | Powered by LOFTER